隱私權條款

隱私政策
為確保用戶在使用「饕客夯APP」服務時的隱私權,故訂定此隱私權政策,請您閱讀以下有關內容,以協助您瞭解「饕客夯APP」如何蒐集、保護及使用您所提供的各項資訊。同時,「饕客夯APP」蒐集到的個人資料,不會使用或與任何人分享您的信息 ,除非本隱私政策所述。使用「饕客夯APP」服務,即視為您同意並知悉以下事項:
1.信息收集和使用

為了更好的體驗,在使用我們的服務時,「饕客夯APP」可能會要求您向我們提供某些個人身份信息「用戶名稱、E-MAIL、位置、圖片」,「饕客夯APP」請求是將被我們保留並按照本隱私政策的描述使用。 該應用程序確實使用可能收集用於識別您的信息的第三方服務。
鏈接到應用程序使用的第三方服務提供商的隱私政策:Google Play服務
2.日誌數據

「饕客夯APP」想通知您,每當您使用「饕客夯APP」服務時,在應用程序中出現錯誤的情況下「饕客夯APP」通過您的手機在數據中收集數據和信息(通過第三方產品)。此數據可能包括您的設備Internet協議(“IP”)地址、設備名稱、操作系統版本,使用「饕客夯App」服務時的應用程序配置,使用服務的時間和日期等信息,等統計資料。
3.服務供應商

「饕客夯App」可能會僱用第三方公司和個人,原因如下:
(1)為了方便我們的服務;
(2)代表我們提供服務;
(3)執行服務相關服務;
(4)要麼協助我們分析我們服務的使用方式。
「饕客夯App」想通知本服務的用戶,這些第三方可以訪問您的個人信息。原因是為了代表我們執行分配給他們的任務,但是他們有義務不要將任何其他用途的信息披露或使用。
4.安全

「饕客夯App」重視您對提供我們您的個人信息的信任,因此我們正在努力使用商業上可接受的保護手段。但請記住沒有通過互聯網傳輸的方法或電子存儲的方法是100%安全可靠的,「饕客夯App」不能保證其絕對的安全。
5.鏈接到其他網站

此服務可能包含指向其他網站的鏈接。如果您點擊第三方鏈接,您將被引導到該網站。請注意,這些外部網站不由「饕客夯App」操作。因此,「饕客夯App」我們強烈建議您查看這些網站的隱私政策。「饕客夯App」對任何第三方網站或服務的內容,隱私政策或做法均不負任何責任,也不承擔任何責任。
6.對本隱私政策的修改

「饕客夯App」可能會不時更新我們的隱私政策。因此建議您定期查看此頁面以進行任何更改。「饕客夯App」將通過在此頁面上發布新的隱私政策來通知您任何更改。這些更改在此頁面發布後立即生效。
7.聯繫我們

如果您對「饕客夯App」隱私政策有任何問題或建議,請隨時聯繫「饕客夯App」。